khawatir

Bun tolong bantu jawab, Anak saya nanti tgl 8 udah 10bulan tapi belum bisa duduk sendiri dan merangkak apakah normal bun? Tapi anak nya kalo berdiri pengen nya ngajak jalan terus bun dan dia mau ngelangkahin kaki nya,, Maaf kepanjangan, terimakasih yang sudah mau bantu jawab

2 Các câu trả lời

Lebih baik harus melewati tahap merangkak bun karen kalo lgsung bisa berdiri hwatir gedeny mengalami masalah keseimbangan (sering jatuh tanpa reflek tahanan dr lengan/langsung nubruk di wajah) pengalaman teman sih. Kalo kakaku dibiasin duduk gitu nanti bisa sendiri

5y trước

Iya ini juga sering saya dudukin, mudah"an nanti bisa sendiri.. Mksh bunda masukan nya

Ga semua anak merangkak dulu mom. Mgkin anak mom nnt lgsg berjalan. Kalo mom merasa khawatir konsul ke dsa ya ..