Jari tangan bayi merah seperti melepuh

Bun tolong bantu jawab ada yang pernah ngalamin ngga jari tangan bayinya kaya melepuh gitu. Aku baru liat jari tangan bayiku melepuh bun yang sebelah kiri, melepuh nya di sekitaran kuku aja. Kaya cantengan gitu kali ya. Baby ku baru usia 3 minggu bun. Saya bilang ke mertua kata mertua gapapa. Mertuaku terlalu ngentengin bun. Apa apa di bilang gpp. Aku bilang ke bidan aja periksa katanya gausah orang gapapa. Ya aku kan orang tua nya khawatir bun.

1 Trả lời

Kalau khawtr ya d periksa aja bunsay.. Kan itu anak bunda,. Kalau cuma cerita aja, ibuk2 dan bapak2 disini jg ga paham bun. Nggak kebayang sakitnya gmna.

5y trước

Ya kan tetap saja hak d tangan bunda. Mau ngelarang sebagaimanapun jg itu anak bunda.. Tinggal bawa aja keluar untuk k dokter. Terus ya cerita aja ke suami mengenai anak yang mau bunda bawa ke dokter dan mengenai mertua. Pasti suami jg ada solusi