Bantu tips hamil sehat

Bun.. tolong bantu doakan saya..saya hamil ke 2.. dengan riwayat anak pertama meninggal ascites,dan gagal jantung..bantu doa semoga anak kali ini berhasil sehat dan selamat..saya sebenernya masih trauma nih Bun..ada saran terbaik kah buat saya?

Bantu tips hamil sehat
1 Trả lời

jika bunda berkenan gabung di grup wa yuk bun. di grup juga sudah ada beberapa bunda yg sudah berhasil hamil lagi setelah anak pertama meninggal . bunda bisa sharing apa aja di grup nanti 🙏