ASI TERASA SERET USIA BAYI 4,5 BULAN

Bun tolong ada yg punya pengalaman yg sama ngga ya ? Harus gimana tolong bun sharingnya

2 Các câu trả lời

seretnya gimana? selama bb anak naik, anaknya ceria dan sehat baik2 aja berarti itu bukan seret. saat anak usia 3-4 bulan suplai asi mulai menyesuaikan sm kebutuhan dan jam anak nyusu, makanya pd udah ga penuh kaya sebelumnya dan dipompa seperti seret.

1y trước

ya Allah gtu ya bun , makasih banyak ya bun pencerahannya , udah tenang sekarang

yg penting masih keluar kan asinya sama anaknya masih mau nyusu, jadi sering2 susuin aja bun, makan minum cukup, atau bisa konsultasi laktasi biar d kasi tau tipstipsnya