nabrak kucing

Bun tnya...saya baru aja nabrak kucing ...saya buru2 mw anter anak saya ngaji gak lihat ada anak kucing ditengah jalan lg tiduran..trs tk bawa pulang....minta tolong dikuburin sm ibu saya.....trs saya anter ngaji anak saya...gmn y bun..saya jd kepikiran?

2 Các câu trả lời

Ya Allah 😭😭😭 kasian ... Yg pntg di kuburin layak bund gk dibuang begitu aja .. tp katanya sii ps dikubur hrs pkek baju bunda krna bunda yg nabrak ,, kata org dulu sii begitu ..

5y trước

Pke plastik mb😫

Ya gapapa bu.. kan ga sengaja 😀