Mau tanya bun

Bun tm 2 selain minun folamil genio minum apa lagi ya?

15 Các câu trả lời

konsul sama dokternya bu. tubuhnya perlu tambahan apa lagi kalo saya disuruh nambah kalsium, vit D3, TTD, vit C kadang2 saya minum setelah TTD

4mo trước

nah setuju sebaiknya penambahan lainnya konsul ke dokter krn kondisi masing2 bumil tdk sama.

boleh tambah penambah darah & calsi untuk kalsi klo bsa mulai minum stelah uk 20week ajj mam dan minimum minum 90tablet slama khamilan

4mo trước

klo sy d khamilan k-3 ini,d resepin oleh dr spog formical-B mam, klo khamilan sbelumnya calci-95 . apapun itu hanya beda merk ajj kok,terpenting bumil konsumsi calsi minimum 90tablet slama khamilan🙂

saya penambah darah, vit d3 1000 iu, kalsium dan folamil genio. tapi baiknya konsul ama dokter kandungan / bidannya.

aku dulu minum blackmores bund, alhamdulillahh bayi aktif banget sehat mamanya juga sehat 😊

cal95 / kalsium, tambah darah tapi tablet tambah darah gaboleh minum barengan sama vitamin lain yup

4mo trước

makasih infonya bund

kalo aku folamil Genio calsifar sama sofero Bun Alhamdulillah bayi aktif banget

kalo aku si konsul dlu bun. dan di acc utk konsumsi wajib kalsium dan ttd

Ak udh ganti bun pake folamil gold , inlacta, sama cal 95 sama d3

kalau sya mnum folamil genio dan calack bun

Penambah darah, kalsium, sama vit D3