Lebih kompleks yang mana ya

Bun TM 2 lebih baik minum vitamin apa ya. Folamil gold atau blackmorest atau promavit share pengalaman kalian bunda...

5 Các câu trả lời

sama2 multivitamin bund, aku tm2 akhir skrg msih di promavit dan ttd, nanti tm3 uda mulai minum blackmores pregnancy bund

1y trước

iya tm2 aku cuma konsumsi sumil, promavit sama ttd bund..

aq 20w masih pake folamil genio, nanti bulan depan kalo udh 6bln baru gnti folamil gold

1y trước

pilihan aq sendiri tp dgn persetujuan dokter

Kalau saya osfit platinum bund dr T1 di tambah kalsium, d3, dan minyak ikan

1y trước

Iya bund, semua itu resep dr.obgyn saya bund☺️ Gak pernah beli obat diluar resep dokter karna dr dokternya jg udah banyak bund yg mau di minum😭

Coba baca kandungannya bu. Kl sy minum BM

1y trước

Coba dikomunikasikan dg dokternya

kalau aku folamil bun

1y trước

genio bunda