merk aloevera gel yg aman

Bun, tlong direspon ya. Kira" bunda pke merk apa? Thanks..

18 Các câu trả lời

Saya pake the saem. Sudah saya cek komposisinya. Aman. Nggak ada kandungan yang dilarang untuk bumil.

Nature republik tapi yang ori ya, soalnya banyak yang ga orinya sekarang . Harus hati hati Bun.

Kalo saya pake nature republic bund , yg penting kandungannya ga ada macem’ sih bund ,,

5y trước

Iya bund saya lagi hamil uk 26w skrng , pas awal’ bnyak bnget strmrk di bagian atas paha, pas aku tanya doktr nganjurin pake aloevera gel nature rpblic,herboris sama citra, saya pake yg nr di oles rutin sblum tdur ,,

Nature republic & holika holika

nature republic bun

Sy pake wardah bun

Aloeveragel MSI bun😍

5y trước

Maaf bund cuma kasih saran yg mengandung paraben dkk sbaiknya dihindari kaya butylparaben,methylparaben ,parfum ,sama alcohol....

Nature republic

Innisfree bun

Thanks bun..