Skincare

Boleh gak lagi hamil pke tonner , aloevera gel, serum? Ato ada saran skincare yg aman utk bumil? Thank’s ☺️

7 Các câu trả lời

Halo Bun, kalau lagi hamil harus agak pilih-pilih nih untuk skincare. Sebaiknya pakai skincare yang bahannya natural aja Bun, dan setahuku skincare yang mengandung bahan Glycolic Acid itu baik untuk bumil. Tapi sebaiknya dikonsultasikan dulu ke dokter sebelum pakai ya Bun hehe.

aq pake kok pun. usia kandungan aq 15 minggu. aq biasa pake wardah buat face care nya. tp pas hamil, disaranin temen pake wardah yg nature buat face care. biar lbh alami dan aman aja 😁😁

boleh2 saja bun, kecuali kalo ada kandungan spt salicilyc acid, merkuri, asam retinoat dll baru gak boleh:)

produk Nasa aman untk bumil dan busui bun saya distributor resmi Nasa wa.me/6289630904263

yg penting produk drugstore bun insyaallah aman..

boleh bun asal jgn pake yg berbahaya ajj 😁