Bayi 8hari

Bun tipsnya dong , pas awal awal belum ada asi aku pake sufor dulu niatnya buat sementara, tadinya dede bayi mau nenen asi bahkan sampe hampir 1 jam dan mau nyedot puting wlwpun masih campur sufor karna belum banyak dedenya gak kenyang nyusu, skrg dia malah kaya gamau nyedot puting gitu ngambek buang muka karna udah tau sufor pake dot, sarannya dong biar dedenya mau asi🥺

2 Các câu trả lời

Bisa jadi karena bingput bun

8mo trước

https://id.theasianparent.com/7-tips-mengatasi-bingung-puting bunda bisa baca link di atas yaa bun., Semoga membntu Semangat yaa bundaa