supaya bayi putih

Bun tipsnya doang biar kulit bayi putih

55 Các câu trả lời

Berdoa bun. Kakak aku kan gelap istrinya juga. Alhamdulillah anaknya putih soalnya bapak aku selama kakak ipar hamil berdoa semoga cucu saya putih. Hahahahaha bapak sayarajin dhuha, tahajud, shalat di masjid terus, ngaji tiap jam shalat sunah maupun wajib.. allahu alam allah kasih doanya.. bapak saya putih soalnya, Jadi dapet dr gen bapak saya kayanya kan msh turunan.

Kulit itu berdasarkan gen.. Kl mak/bpk nya hitam ya hitam bund... Jgn maksa kulit anak pengen putih padahal mak bpk nya hitam Syukuti aja kulit anak nya, kalau hitam ya di rawat biar eksotis... Malah lebih cantik kulit yg eksotis

gak ada tips bun... . kalok kata dr.oz indonesia.... warna kulit bayi tergantung turunan gen pigmen kulit dr kedua ortunya.... misal munum kelaa dll itu yg bnyak kita denger kata di dr.oz itu mitoz

Tergantung emak bapaknya bun.. Kaya mertua ku aja, aku digempur air kelapa muda, katanya biar bersih cucunya, dalam hati ngomong, orang anaknya aja item mau cucunya putih.. 😂😂

Kalo gen nya hitam ya anak ny jg ngikut hitam bun 😅 kecuali nnti pas si anak udh gede udh besar udh sekolah udh ngerti am skincare lulur dll. Bisa deh tu mutihin badannya sendiri

Gk tau bun klo biar putih Taunya klo biar kulit bayinya bersih,, minum aer klapa ps hmil tua sma mkan apel merah Klo apel ijo jgn bnyak* bkin pelupa ktanya,,aq prnh dnger

Kalo kata org sih minum sari kedelai bun biar kulitnya putih Sm makan buah apel biar mulus tp katanya sih sy juga blm ngalamin soalnya sy juga masih mengandung 7bulan

kalo warna kulit mah bawaan turunan bun. kalo kata orang sih minum air kelapa juga supaya bersih kulitnya, tp putih ato engganya tetep bawaan dari orangtuanya.

Jgn ngarep putih Bun klo gen ortunya ga ada yg putih, tp putih jg ga usah diminta klo gen ortunya putih otomatis anak jg putih.

Klo emak bapaknya kulit sawo mateng atau item terus anaknya putih, lahhh apa kata tetangga? 😂😂😂😂 aneh2 aja dehhh