Mpasi naiknya cuman dikit

Bun tipsnya ding biar bb anak naik harus kejar bb paling nggk 7kgan skrng masih 6.5 🥹🥹 babyku jalan 7 bulan, kalau makan selalu lahap padahal apa mungkin kurang prohenua ya bun 🥹🤣kdang kalau nggk sempet masak aku beli bubur bayi yang jadi #

8 Các câu trả lời

kalo menurut buka kia , awal mpasi kenaikan bb nya minimal 300gr bun , apabila memang kenaikan bb nya tercapai segitu ya tidak papa , misalkan belum ya berarti kurang

bisa dicoba dobel prohe bun. sekalian cari tahu penyebab kenapa bb ny susah naik

BB lahir berapa bund? Anak saya juga BBnya ngepas

Dri pada bubur jadi mending fortif aja bun..

ke dsa bun, biar dicari tau penyebabnya

sama Bun BB anku cewek jg sgitu

cwe apa cwo bun

konsultasi dsa