naikin BB

Bun, tips nya buat naikin BB dong.. dr UK 4 bln BB 55kg, skrg UK 7 bln BB jg masih 55kg. Dr sblm hamil 49kg naik jdi 55kg,cuma naik 6kg. 2 Minggu lagi jadwal USG.

2 Các câu trả lời

Aku selama hamil naik 20kg an Bun. Jarang makan nasi pdhl. Tp jajan nya yg banyaakk n minum jus alpukat teruss suka nya

4y trước

Bisa Bun. Soalnya aku suka bgt pake susu yg banyakk jus nya

Makan eskrim. Kacang almond. Saya jg susah naiknya dulu pernah 4 bulan cuma naik turun 1kg

4y trước

Iya Bun, soalnya dr UK 4-7bln ga naik BB nya😭 2 Minggu lagi jadwal USG