Tips menyapih anak

Bun tips menyapih anak 8 bulan gimana ya , udah 4x ganti dot , 2x ganti sufor tapi gamau juga . Aku mau kerja lagi karna masalah ekonomi , anaknya gamau minum sufor , tapi air putih taro di dot mau bun. Apa boleh bun air putih saja tanpa bantuan sufor ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

kalo masih ada asi lebih baik pumping aja ka, rasa asi lebih enak dari pada sufor, mngkin itu yg bikin debay nya gamau sufor

di bawah 1 tahun masih butuh susu bun, air putih 0 kalorinya

gak boleh, dan gak bisa