tips hamil tua

Bun tips dong udah 39 week belom mules. Dede nya juga belom begitu masuk panggul . Ada makanan atau cara buat nimbulin kontraksi alami gak ya ? Anak pertama jadi was was mulu

1 Trả lời

Hai Mom, Saya lahiran anak kedua di usia 39weeks 4day, tapi sebelum nya juga ga ada mules. Sempet khawatir tapi kemudian saya ubah kekhawatiran itu jadi positive thinking sambil terus doa dan ajak ngomong baby nya. SpOG dan instruktur senam hamil saya TIDAK menyarankan untuk bumil makanan atau asupan apapun untuk perangsang kontraksi, karena nantinya bisa berakibat bahaya untuk mom dan baby nya.

4y trước

Oke bun Makasih ya