bb bayi

Bun tips buat nambah bb bayi 1bln gmn ya. Pdhl nyusu nya kuat

25 Các câu trả lời

Klo anaknya nyusu kuat, bundanya perbanyak makan2 yg begizi bantu sama vitamin jg biar kualitas asi nya bagus, klo bisa full asi aja jgn pake sufor2 karna anak itu yg penting sehat, perkembangannya sesuai umur bayi.

4y trước

klo vitamin buat menyusui ap bun

Bunda harus makan makanan yg bergizi sama tinggi protein Bun.. jangan lupa kalo baby lagi nyusu usahakan minimal 10-15 menit agar lemak di asinya ikut Bun.. nah lemaknya itu yg bikin Dede gemol

bbl nya brp bu? bb di kms brp? coba asuoannya gizi seimbang, banyak makan protein dan kacang2an, pakai tambah boost kelor dan kedelai katuk kapsulan aja bu, biar g repot. 35rb bisa buat 1bln

Makanan yg ibu makan di perbaiki lg bun. Biar kualitas mkin bagus. Jd bb anak cpt nmbah. Enaknya mengasihi itu y inu bun, bisa makan ini itu bebas asal bergizi 😅

Perbaiki pelekatan. Kalo belum bener juga pelekatannya coba cek ada tongue tie atau lip tie gak, soalnya TT/LT pengaruh bgt ke pelekatan saat menyusui

Makanan yg ibu makan yg di perbaiki bun. Enaknya ibu Asi itu ya ini. Bisa makan enak dan bergizi tiap hari. 😅 Karna makanan yg kita makan buat anak

4y trước

Iyaaa bun mksh saran nya

Kalau asi eksklusif yg jelas perbaiki kualitas asinya, ibunya harus makan makanan yg bergizi dan banyak minum air putih

Bunda banyakin makan sayur dan buah ya Dulu saya di sambil minum jamu ibu menyusui

Nyimak Udah makan 4 sehat 5 sempurna apalagi yg kurang? Apa diperbanyak daging 2 an ya?

4y trước

Samaa saya juga kl daging sy jrg sih

asi aja cukup bun,, lihat di KMS kalau masih di garis hijau brrti bayi masih normal

4y trước

Emamg dr bbl smpe 1bulan brpa bun