Tips ASI biar cepat banyak

Bun tips ASI nya dong biar cepat banyak gimana atau mkn apa? soalnya baru melahirkan 2 hari yg lalu asi masih dikit banget😢 #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

ASI itu sistemnya supply - demand, jd semakin sering di keluarkan (dbf / pompa) otomatis ASI jg bisa langsung produksi kembali. Tp krn baru 2hr sangat wajar ASI masih sedikit bun, sering2 di nen in aja ke bayinya yaa biar makin lancar. Semangat mengASIhi ☺️

ya wajar lah bun masih sedikit, banyak asi itu mengikuti kapasitas lambung bayi, bayi baru lahir ukuran lambung masih seukuran kelereng bun, jdi kebutuhan asi nya masih sedikit tp bntar2 mimik, karna cepat kenyang dan lapar lagi,

baru 2 hari bu, wajar kalo asi masih sedikit. walaupun yg keluar masih sedikit, tp itu sudah cukup untuk baby. karna lambung baby masih kecil bangetttt. lama kelamaan nanti akan mengikuti permintaan baby jadi asi bisa luber2 deh.

Emang sedikit buu☹️☹️ emang mau sebanyak apa?? Lambung anaknya segede kelereng doang hiksss

walau sedikit keluarnya tetep susuin terus untuk merangsang produksi asi

sering dbf dan makan makanan bergizi, minum air putih 3L perhari

makan kacang2 an, konsumsi daun katuk bun..

wajar 😑

Upp

P