booster asi?

bun tips agar asi banjir makan apa aja ya? kasian anak ku kalo kekurangan mimi suka nangisss karna air susu#bantusharing kurang

5 Các câu trả lời

anak nangis penyebab nya banyak, tau kurang asi dari mana? tamda kecukupan asi nya? coba ikhtiar dengan pijat laktakso, banyak minum air putih, bantu konsumsi booster asi alami. pakai nen ibu yg fenugreek, sari kurma sama kutuk, ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

makan makanan apa aja kalo saya Bun, makanan apa yg paling di suka yg lagi di ingin gitu, trus tidur cukup sama g boleh stres. minum susu hangat jga ngaruh kalo saya

ikutaan nyimak bundaa.. kebetulan lagi cari info booster asi jg

saya yg pntg makanannya enak bu, apa aja dah🤭

makan yg enak, minum air putih 3L sehari👍