TF

Bun tinggi fundus saya kok berkurang yaaa . 2 Minggu lalu 31 week TF nya 26 cm ,skrg 33 week 23 cm .apa normal . padahal pala bayi masih di bawah blom masuk panggul

1 Trả lời

It yg ukur dgn orng yg sama dan alat yg sama ga bun.. Klw mrsa ga sesuai cb diUSG biar ktahuan berat badan janin sesuai ga dgn usia khamilan,smga mmbantu bun

5y trước

Ooh gt,,, tktnyaa krn beda bidan jdi beda pngukuran,,iyaa udh nnti liat hasil USG nya aj bun biar lbh valid .. 😊