Tumbuh kembang

Bun tidak dapat duduk sendiri maksudnya gimana ya? Anaku usia 8 bulan duduk udah oke tegak ga oleng dan lama hanya saja duduknya sama aku didudukin. Kalo ambil posisi duduk dengan sendirinya belom bisa. Misal lagi onggong2 anaku mau posisin duduk tapi kaya takut dianya bun. Mau merangkak juga dia masih takut baru bisa mindahin tangan kanan kiri ke depan, kaki belom bisa ujung2nya merayap lagi dengan perutnya

Tumbuh kembang
1 Trả lời

Duduk mandiri, posisi dari telungkup atau onggong2 itu ke posisi duduk sendiri bukan didudukkan