Gerakan janin 30 weeks

Bun tiap malam perutku kencang dan dede di perut gerakannya ngilu bgt, ap itu konpal ya? Takuttt.. harus gmn kalo lg perut kenceng&gerak dd nya ngilu gtu ya bun

2 Các câu trả lời

saat janin ngereog diperut, emang perut suka jd kencang, nah perut kencang ini bisa memicu konpal. tp konpal usia 30minggu mah wajar sih bun normal aja, rebahan aja

mungkin dede nya makin besar dan ruang di dalam rahim makin sempit jadi saat si bayi gerak akan berasa ngilu, saya juga sama bun usia kandungan 30week suka gitu