Tanya dong, newbie

Bun Tgl 7 lalu sy ke bidan & di tespeck Alhamdulillah positif tp masih samar. Tgl 10 nya sy ke dokter kandungan, dokter bilang memang baru ada penebalan dinding rahim & sy dikasih penguat kandungan + harus bedrest karena flek sudah berlangsung 1 minggu lebih. Dokter bilang kalo dihitung² udh 5 mingguan. Nah, kmrin sy ke dokter lagi di rs yg sama tp dokter yg berbeda. Krna suami sy penasaran pgn tau soalnya pas ke dokter prtama suami lg diluar kota. Singkat cerita dokter yg kedua bilang sy belum hamil, kalo penebalan dindinv rahim katanya menstruasi juga selalu terjadi penebalan dinding rahim. Dokter ini pun bilang sy ga harus bedrest. Tapi bun, sy sndri sering mengalami kram perut + flek yg keluar selalu ada tiap hari tp sdkit sekali. Ada yg pernah ga ya bun? Sy bingung harus gimana jdnya

2 Các câu trả lời

Dtg ke dokter 2 mggu lg bund... Aku dulu tespeck g lgsung ke dokter, nggu 2 mggu dulu bru kliatan kntong dan janinnya.

5y trước

😊 makasih banyak bunda

Coba usg transvaginal bun Aku usg transvaginal 4 mnggu uda ada kantung rahim

5y trước

Ak masih shocked bun sama kata² dokternya:')