anak pertama

Bun tgl 7-7-2020 kemarin q telah melahirkan seorang anak laki laki ... Bayi pertama ku ... Lahir normal di usia 36 Minggu di rumah sakit Sekarang bayi ku masuk inkubator dan d pasang alat bantu pernapasan.. berat badan nya 2,5 kilo,,bayi ku di lahir kan karena air ketuban ku mrembes trus udah bukaan 2cm,, rasanya sedih campur bahagia tapi mau gimana lagi ini demi bayi ku smoga lekas sehat.. setiap nengok in si dedek bawa.an nya nangis gak tega ngeliat nya.. mohon do.a nya ya Bun semoga bayi ku segera sehat total dan bisa pulang 😣🙏🙏😥😔😔

58 Các câu trả lời

Aamiin.. Sabar dan semangat bun. Anakku juga lahir di 36w sekarang udah 1 bln