anak pertama

Bun tgl 7-7-2020 kemarin q telah melahirkan seorang anak laki laki ... Bayi pertama ku ... Lahir normal di usia 36 Minggu di rumah sakit Sekarang bayi ku masuk inkubator dan d pasang alat bantu pernapasan.. berat badan nya 2,5 kilo,,bayi ku di lahir kan karena air ketuban ku mrembes trus udah bukaan 2cm,, rasanya sedih campur bahagia tapi mau gimana lagi ini demi bayi ku smoga lekas sehat.. setiap nengok in si dedek bawa.an nya nangis gak tega ngeliat nya.. mohon do.a nya ya Bun semoga bayi ku segera sehat total dan bisa pulang 😣🙏🙏😥😔😔

58 Các câu trả lời

Kmarin juga aku ngelahirin diUK 35 minggu karna ketuban bocor dan udah pembukaan 3 sempet stress karna bidan udh ngomong yg engga" tpi alhamdulillah nya aku bisa lahiran normal dan bayi sehat" aja smpai sekarang. Buat bunda yg sabar ya semoga dedeknya cepet sehat dan bisa berkumpul lgi dengn kluarga🤲

4y trước

Iya bun alhamdulillah ☺

Sama bun aq lahiran tangal 8 kemaren di 33 mingu berat 2,5 sekarang masih d ruang nicu d pasang alat bantu napas ,sedih liat nya tiap ke ingt pasti nangis. Sekrang keaada bayi bunda gmna bun

4y trước

semangat buat bunda pejuang nicu . smoga si beby lekas sembuh

Semangat bundaaa....semoga babynya segera pulih, skrng klo denger ginian pasti ikut melow2 gtu 🥺🥺, semua yg terbaik dr Yang Mahakuasa buat baby dan keluarga 💓

Amin,semangatt yaa bun,klo bunda nya semangat insha Allah dede nya jga semangat pgen cepet2 dipeluk bunda dan ayah☺

Amin ya Allah, semoga dedenya cepat sehat dan bisa ngumpul sama keluarga dirumah🥰semangat ya bun

Aamiin.. semoga segera membaik keadaan baby nya bun. Dan bisa kembali ke rumah dgn sehat selamat..

Semangat bunda, Insyallah semangat bunda ngalir ke dede nya biar dia semangat juga Aamiin

Amin....slamat bunda atas klahiran baby nya..smoga baby ku ini jg baby boy aminn....

Semoga debaynya cepet bisa kumpul lg ya sama bunda dan ayahnya... Al Fatihah...

Aamiin.. Sabar dan semangat bun. Anakku juga lahir di 36w sekarang udah 1 bln