jatuh

Bun tetanggaku. Hamil 7 jalan 8 bulan. Tdi jatuh. Nympe perutnya katanya mencong.. Prnh gk ada yg kya gtu?? Aku juga lagi hmil jdi waswas bun.. Aku blum smpt ktmu. Sama nanyain juga gmna k adaannya skrg.. Tpi kyanya udh d bwa k dr..

2 Các câu trả lời

Maksudnya perutnya mencong gmn ya bund???🤔. Saya punya pengalaman dlu anak ke2, usia kandungan 3bulan tp perutnya dh gede , jatuh ke selokan posisi jatuh miring memenuhi ruang selokan, n gak merasa apa" la bund. Periksanya jg 2minggu setelahnya krn kepikiran n merasa kok janin gak gerak gtu. Tp syukurnya semua aman, n skrg anakq tu dh usia 2thn3bln 😊... Buat bunda" yg lg hamil, selalu hati" aj, ttep fokus klu lg beraktifitas

mencong gmn bun?miring bayinya?kaget itu. lgsg pindah posisi.semoga Aja tetangganya baik2 aj n janinnya