Testpack merk akurat

Bun, testpack merk "akurat" bisa dipakai siang/malam hari gak ya? Hasilnya tetep akurat nggak? #bantudijawabbunda

2 Các câu trả lời

prinsipnya gini bu: hormon HCG (hormon kehamilan) itu paling tinggi kadarnya d pagi hari, makanya kebanyakan anjurannya melakukan testpack di pagi hari. beda merk itu cm beda sensitivitasnya aja

3y trước

oh gitu ya, makasih infonya bun😊

bisa bunda.. tetap akurat kok, tapi lebih baik kalau tes pagi hari krna kadar hcgny lagi tinggi

3y trước

oke bun. makasih ya😊