Bahaya nggak sih bun

Bun tespek setiap hari bahaya nggak sih walau hasilnya udah ketauan. #bantusharing #seriusnanya

28 Các câu trả lời

aku dulu testpack positif trs usg ke dokter tp blm keliatan apapun jd disuruh balik lg 2 minggu kemudian dan disuruh testpack tiap hari untuk memastikan sebelum di usg. hasilnya memang dr samar jd 2 garis jelas, terpantau dr hasil tes tiap pagi bangun tidur.

bahaya klo tiba² liat hasil TP nya garis 1 jdi ganggu pikirian.. pdhl TP bisa tiba² garis 1 atau garis 2nya jdi cuma samar doang itu bisa karna TP bya rusak atau kadar hcg nya pas lgi rendah jdi gak kebaca

Aduh yg komen ko kaya gitu amat Jelas sangat bahaya bun Karena bisa bikin kantung jebol kalo bunda pake test pack yg sensitive

kan yang di tespect air kencing Bund, bukan tespect nya yang di masukin ke Miss V.

Bahaya di kantong bun, 🤣🤣🤣, mending buat mastiin lebih jelas, ke dokter USG. Penting banget usg di awal kehamilan

1y trước

iya bun jadwal usg nya masih 1 minggu lagi

kalau bahaya sih enggak bund, tapi kita jadi ovt dan sering gelisah,khawatir, dll.. karna pasti kita berharap juga

kalo tespecknya di telen sih bahaya bgt bun, apalagi tiap hari nyemilin tespeck bisa metong kali yaaa😄

Bahaya buat mental aja sih bun. Bikin hati kita jadi sulit menerima dan melukai hati sendiri

yang bahaya duid nya bun habis buat beki tp tiap hari. mending langsung ke obgyn aja

bahaya bun emang, menguras isi kantong dan bikin sampah makin banyak 🤣