kehamilan

Bun terkadang saya suka galau atau bingung bun, sudah sering pusing mual pinggang pegal" payudara sakit semua ,capek" tpi dites kemarin kon masih negatif ya bun..knapa itu bun?

7 Các câu trả lời

Kalo haid sudah telat mgkin hcg nya msi rendah . d tunggu aja 3-7 hari telat haid . klo msi negatif juga mgkin gangguan siklus haid . Tanda haid dan hamil hampir mirip bunda

Bisa dicoba test lagi yaa sekitar 3harian/seminggu lagi. Mungkin karena hormon hcg nya masih rendah

5y trước

Iya bun.makasih infonya

coba di TP klo uda telat bund .. semoga dapat garis 2 ya bund ..

5y trước

Amin bun..

Sudah telat berapa hari bun?

5y trước

Amin bun..

coba konsol ke dokter bun

Hormon bisa jadi

Tny dr