Sakit telinga berair

Bun telinga saya sakit dan berair gitu. Sakitnya sampe ke rahang deket pipi jadi kalo buat ngunyah tuh nyeri banget. Udah dikasih obat tetes tp belum mereda. Kayanya dalem banget jadi obat tetesnya gak menjangkau. Ganggu banget sampe agak sakit kepala saya dan jd susah tidur. Ditambah ngurusin 2 bocil makin sakit nya kerasa. Kalo ke dokter THT biayanya berapa ya kira2 ?

1 Trả lời

waktu itu saya pernah periksain keponakan saya ke tht . biayanya klo gk salah 200 lebih . tp gk sampe 300k .