usg

Bun tdi aq hbis usg yaaa tpi kok bbj ku turun yaaa emang bisa bbj turun.. Pdhal 2minggu lalu 3.04kg kok skrg 3.01 kg mungkin gk bun

1 Trả lời

Bisa bun kl bunda stress bisa turun, dr pengalaman temen BBJ bayi nya 2,8 ehh pas lahir malah 2,6 dia tanya sama dokternya katanya mmg bs turun BBJ karna ibu nya stress. Dan mmg temen ku pada saat itu stress krn harus SC jadi kepikiran rerus smpe lahiran

5y trước

.. ammiinnn mkasihhh ya bun agk lega jugaaa... Tpiii kok kata bidan kmrin tfu tambah jdi d perkirakn bbj gede ... itu mnurut bunda gmna