Cek mountox

Bun tdi aku ke puskesmas niat mau perpanjang surat rujukan ke DSA krna aku ku susah makan dan berat badan nya gak naik2 akhirnya besok d suruh cek mountox dlu kata dokter nya nnti Bru nnti d kasih surat rujukan krna biasanya katanya klo ke DSA GK menyarankan buat test mountox apa bner Bun? Soalnya anak ku BB nya kecil 8,8 dgn usia 1,5 TB 71. Udh d coba dobbelin porhe, fedding rules, ganti2 menu. Mkn sendri mkn bersama ttep d lepehin. Kmren terakhir k DSA d kasih zat besi dan fisioterapi ngunyah ttep aja gtm berkepanjangan smpe BB nya GK naik2. Terkadang mau mkn tpi sambil lari2 itupun masuk 5suap kadang 3suap. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

engga bun, anakku malah test mantoux disaranin sm dsa bun. tp emg sih kl di rs tempat anakku, test mantouxnya ga dicover bpjs jd bayar umum.

4t trước

wkt itu cm test mantoux aja sih bun kl anakku. sisanya dicover bpjs