Detak jantung baby

Bun tdi aku abs cek k bubid,d priksa dtk jantung janinku,kt'a 110/dtk,klo liat d aplksi ini 140-150/dtik,krna bubid'a ga bilng apa2,jdi aku ttp seneng2 aj krna dh denger suara dtk jantung s dede,tpi ko pe rmh mlh bingung ya,tu normal pa ngga,kira2 dsni ad yg sm ky aku ga bun???

2 Các câu trả lời

buj saran saya coba ke bidan yang lain... soal nya 110 itu batas terendah ddj bayi... di bawah itu bahaya bun...

Djj normal itu 120-160 bund, coba periksa ke dokter bund buat pastiin aja