Berhubungan trimester 3

Bun td suami ngajak HB, umur kehamilan 32w1d, saya disuruh posisi dibawah saya nurut aja, itu juga gak lama cuma 2/3 menit, karena baru tau kalau gk boleh sekarang saya khawatir sama bayinya, aman gak ya bun? Jadi parno!??? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

kata siapa bun ga boleh? saya hb sama suami posisi dibawah, miring kiri/kanan, posisi diatas, bhkan nungging pun ayooo..😅

2mo trước

iya sih bunda.. cuman bunda ts bilangny ga boleh tnpa disertai alasannya. hehe