Berhubungan trimester 3

Bun td suami ngajak HB, umur kehamilan 32w1d, saya disuruh posisi dibawah saya nurut aja, itu juga gak lama cuma 2/3 menit, karena baru tau kalau gk boleh sekarang saya khawatir sama bayinya, aman gak ya bun? Jadi parno!??? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Bun aku 36week Hb keluar didalam setelah sekian lama keluar diluar dan posisiku juga dibawah main juga ga lama cuma sebentar,eh pagi nya perut bagian bawah sakit menjalar sampai pinggang kaya orang mens,pas aku tanya ibu ku katanya itu kontraksi huhu untung si adek masih tetep aktif

2mo trước

kalau belum diatas 37w jangan keluarin di dalam dulu bun, emg bisa memicu kontraksi..😁👍

kalau cuma sebentar gpp Bun. tapi lain kali bunda jangan di bawah yah. lebih baik bunda yg di atas. karna posisi tidur terlentang gabagus untuk debay nya

emng gak boleh ya Bun ? soalnya saya dari tm1-3 di bawah terus ,,jadi kepikiran saya ,,kira kira dampaknya apa ya Bun ?

kata siapa bun ga boleh? saya hb sama suami posisi dibawah, miring kiri/kanan, posisi diatas, bhkan nungging pun ayooo..😅

2mo trước

iya sih bunda.. cuman bunda ts bilangny ga boleh tnpa disertai alasannya. hehe