kepala bayi masuk panggul

Bun td sore aku periksa kebidan skalian usg, kata bidannya kepala dede nya udah masuk panggul pdahal aku bru 34w, brrti klu udah masuk panggul tandanya persalinan sudah dekat y bund? 🙏🙏

1 Trả lời

Bayi masuk panggul tentunya sudah menjadi pertanda positif dan dekat masa lahir. Namun tetap menunggu kontraksi yang beruntun ya bund. Perbanyak hepi dan terus mengatur pola gerak terutama jalan pagi ya bun agar tubuh semakin kuat. jangan lupa untuk olah napas setiap sempat. lancar hingga persalinan bund.