Kehamilan 6 Minggu

Bun, td siang aku cek di puskesmas terdekat dan katanya udah hamil 6 mingggu. tapi aku lupa nanya, perut aku kadang terasa kram gitu tapi gak sering sih, itu normal gak sih bun ?

2 Các câu trả lời

Coba bunda ke dokter spog. Dulu aku hamil 5w jg ngerasain kram katanya dokter sih itu proses penyesuaian rahim kita dengan benda asing "janin" itu, normal tapi tidak seharusnya ada kram perut gitu jd dikasih obat penguat kandungan

Normal bun awal hamil emg sering kram gt