USG kehamilan

bun td pagi saya udh USG Trans vaginal dan hasilnya baru hamil 3 minggu terakhir saya mens tgl 24 februari tp masih penebalan dinding rahim kira2 klo udh ada kantung kehamilan d usia brp minggu ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG kehamilan
29 Các câu trả lời

Klo sya Hpht tgl 22 februari bund,pertama usg tgl 29 maret kmrn hasil'y jg kata dktr'y msh penebalan rahim,sama sya jg disarankan balik usg 2minggu lgi & blm trlihat kantung rahim'y..Saling mendo'akan yg trbaik ya bund,smoga janin yg qta kandung brkembang dgn baik & sehat,tdk kurang suatu apph pun..Dan yg blm hamil smoga Allah segera titipkan amanah Aamiin Allahumma Aamiin..

2y trước

Bun @Dian Sari , kalo saya masukin hpht di aplikasi ini sih baru 5 minggu 3 hari, tapi di foto USG ada keterangan 6 minggu, saya jg msh bingung bun, soalnya ini kehamilan anak pertama, msh awam bgt, makanya saya donlot aplikasi ini biar bisa saling sharing sama para bunda di sini, hihi

aku kmren pertama usg 4w3d masih penebalan rahim, trus kmbali lagi sebenernya klo d hitung hpht saat itu aku 7w4d tp kta dokter pas usg lg UK 6w4d gamasalah itu keliatan kantung nyaa, ada sih bun yg 5w uda keliatan kantung, beda" setiap org tp kita harus positif thinking ajaaa ya bun biar hasilnya jg positif"

Q dl usg biasa 4week blm keliatan kantong baru penebalan dinding rahim, trs usg lg week 6 udh ada kantong sm janin nya kecil, kmrin usg week8 uda semakin keliatan bun .cmn di chek detak jantung nya blm keliatan krn gerak2 trs jd dokternya susah ngepasin nya.cmn kata dokter sehat.

2y trước

Iyaa bunn

bunda setau aku kalau dokter sudah bilang hamil iti biasanya pas kelihatan kantungnya. kalau usia 3 mggu kayaknya mmg blm kelihatan deh bun. paling usia 6 mggu baru terlihat. semoga ya bun hamil dan sehat bayinya .

2y trước

klo di klinik tempat ku bisa dikatakan hamil jika sudah ada detak jantung janin nya, nanti baru dapat buku kia nya, klo hanya kantung saja blm bisa dikatakan hamil klo dari dokter sini sih bun, kmrin saya gtu 😅

hai mba, akhirnya yaa USG. kl kantung kehamilan variatif sih mba. saya testpack di 6weeks, baru ke obgyn 7weeks dan udh ada kantung, janin udh menempel dan udah ada djj hehe. coba dtggu 2minggu baru USG lg yaa

2y trước

iyaa mba ini d suruh nunggu 2 minggu lg untuk melihat perkembangan nya

Beda sehari sama saya bun terakhir haid tgl 23 februari pas telat 2 hari saya tp hasilnya garis 2 tpi samar 1 nya eh tdi pagi cek lg malah cuma garis 1 bun bingung jadinya mau priksa/usg blm ada dananya🥲

2y trước

Iya bun do’a nya ya semoga beneran isi

wahhh hpht nya sma bund saya juga 24 februari, hari ini saya mau periksa juga bund blum tau usia kandungannya berapa, sehat" ya bunda, coba balik lagi USG saat usia 6 minggu bund

2y trước

cb bun d periksa k dokter kandungan saya suruh balik lg pas 2 minggu lg

bun usg transvaginal sakit engga.aku pengin nyoba karena lemak perut tebel jadi kemaren pas usg gak kelihatan.

2y trước

ga sakit kok bun,,kmrn ak jg krna lemak diperut tebel jd janin gk kelihatan

hpht nya sama kaya saya bun 24 februari, saya sudah 4w6d, kalo menurut hpht. 😊 sering sakit punggung bawah dan sembelit sering kentut

2y trước

aamiin ya rabb bun sehat trs bun walaupun bnyk yg d rasa

trlihat kantung sekitar 5-6 minggu bunda kalau liat janin sekitar 7-8 minggu sudah ada janin ny bunda

2y trước

aku d suruh balik lg bun pas 2 minggu lg @Isnaeni Nursahidah