tfu bisa turun?

Bun td pagi saya ke posyandu nah diperiksa sama bidan, bulan kemarin tfu ku 27cm nah td cuman 24cm koq bisa ya Bun padahal perutku makin membesar apakah ada yg salah ?

5 Các câu trả lời

Kalo udah pertengahan trimester 3 emamg turun. Babynya masuk panggul.

Mgkin slh hitung Bun, kl tfu turun brrti dedenya kbawah

Usg aja daripada gk tenang .

Iya Bun makasih atas info nya, Kemarin saya periksa lagi tfu nya udh 29cm posisi dd udh masuk panggul, hehe

Itu yg ngukut salah bund. Masa iya smkin besar malah turun. Kmrin saya jg gt. Turun. Krn yg ngukur beda2