Bun TB 149cm, apa harus lahiran Sc

Bun TB 149cm pinggul sempit apakah karus Lahiran SC yaaaa Bantu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

biasanya klo dokter pro sc suruh sc bun. tp klo dokter pro normal masuk tm3 bunda suruh diet, bbj ga boleh lebih dr 3kg. saya aja yg 155 udh diwanti2 bbj gaboleh lebih dr 3kg bun, dan suruh diet gula karbo😂

12mo trước

klo pgn normal lebih baik diet gula dan karbo bun, apalg bunda pinggulnya sempit

kakak saya tinggi GX sampai 150 cm pinggul sempit,di suruh SC sama dokter nya tapi kakak saya GX mau dan pengen lahiran normal. Alhamdulillah Bun kakak saya akhirnya bisa lahiran normal dgn berat 3,4 kg

konsul aja ke dokter bun. saya kemarin konsul kata dokter nya aja bisa kok. TB saya 148cm. tapi memang dokternya saranin utk perhatiin bbj nya supaya gak terlalu besar 2,8kg aja cukup.

Saya tb 148 bun anak prtama bbj lahir 2,6 dah di wanti2 sama dr klo bbj di atas 3kg gak bisa normal pinggul sempit. Allhamdulilah lahir 2,6 normal

12mo trước

😂kurang tau bund pas priksa tanya aja ke spog nya. Klo bahenolkan itu dari ketebalan ya klo pinggul kan tulang . Moga aja bisa normal

kakak saya tinggi lbh dari 150, pinggul sempit suruh SC pdhl baby dah mapan, dan lahir jg g gede2 amat

masih aman Bun saya juga tb sama 148 bbj udh 2,7 kata dokternya ga papa aman kok

kalau panggul sempit kemungkinan operasi bun..

bantu jawab ya bhun