Gerakannya jarrang

Bun tanyak dong.. UK jalan 20week.. kmren hbis plang periksa naik motor perjalannya cukup lumayan lama Bun sktar 1,5jam Sampek rumah kok ngerasa gerakan bayi makin jarang ya Bun.. apa gara" kecapean apa gmn ya Bun, hari ini pun jarang gerakannya, kyak pelan gtu kedutannya.. biasanya kedutannya kerasa kenceng bgt, ad yg sama GK kira" kyak ak,,??? Jdi worry nih Bun😔#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

akupun juga demikian kok bund, kadang kedutannya keras kadang juga lembut, kadang dalam sehari sering kadang juga enggak. tp aku ttp positif aja, yang penting masih ada gerakannya.

2mo trước

kalau bunda hawatir lebih baik langsung ke dokter aja. 😊

lagi tidur mungkin. gerakan bayi memang variasi. yg penting ada gerakannya

2mo trước

iya ta Bun.. kmren pas periksa sehat smua Bun.. emang pas lagi d periksa kmren lagi tdur..TPI pas kmren plang emang berkurang kedutannya GK bgtu kenceng