bun tanyak dong kalo halangan terahir tgl 18 agustus 2019 dan sekarang hamil berapa minggu ya bun soalnya takut salah itungannya?

bun tanyak dong kalo halangan terahir tgl 18 agustus 2019 dan sekarang hamil berapa minggu ya bun soalnya takut salah itungannya nnti mau 7bulan tgl berapa ?

1 Trả lời

Pertama kali Haid terakhir tgl berapa bund?? Inget hari Haid pertama ya bund??bukan hari haid terakhir... misalnya Haid nya mulai tgl 12-18 agustus... nah dihitung mulai tgl 12 agustusnya ya bund... bukan tgl 18 nya