Normal gak sih??

Bun tanyak dong ada yg sama gak kyak aku, UK 6bulan gerakan baby kadang d bawah kadang jga di atas.. trus kmren pas usg ktanya nyungsang Bun..padahal dri awal hamil dedeknya udh d bawah .eh kmren malah d ata.. normal gak sih d UK segtu ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

kata dokterku gpp usia segitu adek masih suka akrobat bun muter2 kan lahanya masih luas akupun usia 6bln jg gt kadang dibawah kadang diatas posisi anaku malah melintang diajarin dokter posisi knee chest/sujud biar adek tau posisinya sama sering diajak ngobrol aja adeknya biar adek tau posisi 😁

3t trước

Iya Bun..mksih ya Bun sarannya

sama bunda aku juga nyungsang pdhl waktu itu udh dibawah emng msh muter SH wajar

3t trước

iya sama Bun..ak dri awal hamil udh d bawah .eh masih 6bulan malah nyungsang

Normal bun.. Bbj dibawah 2,5 dan blm masuk panggul, masih bisa muter muter...

3t trước

Aamiin. sama sama bun 🥰

Aku juga 24w masih sungsang bund, disaranin dokter banyakin olahraga sujud..

3t trước

ak malah d suruh klo tdur miring kiri bun gtu

6bln bbj nya berapa bun?

3t trước

iya jga sih buun..