Kehamilan 7 minggu

Bun tanya wajar gak klo 7 minggu ngalamin keputihan & perut begah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

wajar, Bunda. saran aja, kalau habis BAK dilap pakai tisu biar gak lembab celananya n kalau dirasa sudah beberapa kali BAK, ganti celana ya. karena ibu hamil sering BAK juga. solusinya mirip sama keputihan. tapi, keputihan normal itu yang bening sampai putih susu asal tidak berbau dan berwarna hijau. saya dari awal tanda kehamilan juga keputihan, Bun. hehehe in shaa Allah gak papa. sehat", Bunda.

kalau keputihan berubah warna dan bau itu ga wajar bun, kalau cuma keputihan bening wajar karna hormon ibu hamil

1y trước

aku anak ke 3 dari awal sampai mau lahiran keputihan ga wajar bun, buru buru kasih obat yang dimasukin langsung ke vagina anak pertama dan kedua kalau udah trimester 3 mulai ga wajar nya bun slalu aku kasih obat pasti karna keputihan bahaya bun untuk janin alhamdulillah aman kehamilan sampai lahiran bun

wajar Bun memang hormon asal keputihan tidak bau dan berubah warna(misal hijau) sering ganti celana Bun,,

Saya sama spt itu wajar menurut ku asal ga ngeflek

makasih ya bun infonya jdi gak was² lgi... 😁

wajar bunsay , aku malah sekarang lg mulmun

seerius tanya..

1y trước

oh gitu y bun jdi wajar ya bumil begah di setiap trimester

bantu sharing

wajar bun

wajar