bingung??

Bun tanya??.. Usg 1 dan ke 2 hpl awal bulan oktober Terus kemaren usg lagi hpl maju jadi awal september.. Majunya kok sebulan ya bun Kira" harus percaya yang mana biar gak bingung. 🤔tolong pencerahannya 😊terimakasih

2 Các câu trả lời

.kalo aku mh patokan nya hari terakhir haid itungan nya bun,alhamdulillah itungan aku sma bidan sama,. .pengalaman adik aku dlu pas hamil d usg perkiraan 2 mingguan lagi,tapi besok nya pas udah d usg lahiran..

sy juga gtu bun. yg pertama 36w UK skrg tp d dokter 1 nya skrg udh 38w3d..