Promil jeruk tipis ala dewi yull

Bun tanya tolong dijawab ea bun..?? Bun saya sedang promil jeruk tipis ala dewi yul..hari pertama sampe ke 7 saya ga ngerasa apa"..di hari ke 8 sampe 9 saya munta" .. Apa saya terapinya gagal atau tidak bun..?? Sebab 5 hari lgi terapi jeruk tipis mau goll.. Pertanyaan apa saya lanjut atau tidak bun terapinya ,,dihari ke 8 dan ke 9 saya munta" ..?? Tolong ea bun jawab yg udah pengalaman terapi jeruk tipis ala dewi yull ..🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

bunda punya ig? kl punya bunda bisa baca highlight soal jeruk nipis dewi yul ini di ig nya dr farrelfernando ya bun. beliau dokter kandungan

4y trước

mksih bun 🙏🙏🙏