Karpet bermain

Bun tanya saran dong...karpet bermain kek di gambar ini beneran kepake gak sih pas bayi mulai main dan belajatmr merangkak/jalan. Anak sy br 1 bulan. Kalau kepake..bagusnya karpet yg kek gn ato yg puzzle ya Makasih yaaaaa 😘

Karpet bermain
37 Các câu trả lời

Saya kepake bun pengalaman sebelum punya playmate gataunya anak jatoh dr kasur krn udh mulai merangkak, jd saya beli ditaro disamping kasur setidaknya bisa lebih safety

menurut aku kepake sih bun. malah ponakan aku umur 18 bulan masih main di karpet ini , karna itu kmrin aku juga beli ini offline buat anakku nanti

aku ga pakai bu... semua d kasur smp anak bs jalan 😂😂 kebetulan tipe bed ku yg d injek ga ambles atau kerasa pegasnya jd nyaman buat baby

ke pakai bund klo saya buat belajar tengkurap dd umur 2 bulan 15 hari aku beliin itu skrg udah mau miring miring enak kok lumayan empuk

folding mat kek gitu lbh ringkes bun, ada merk right star....tebel, motifnya lucu2. klo cari d shopee tokonya ninemonthslater.idn

Aku kepake Bun, jd klo lagi belajar duduk g worry karena empuk, enak kaya gini si kata aku bisa di lipet di bawa ke mana mana

kepake bun apalagi saat si bocah udah belajar jalan..rasanya pengen seluruh lantai ketutup karpet..😁biar aman..hihi

yg penting tebel bun aman dan nyaman untuk bayi, kalo aku pake yg puzzle permukaannya kasar empuk dan gk licin hihi

kepake bunda... klo aku mending ini drpada puzle.. krn ini gampang banget dibersihin, empuk.. ada yg foodgrade jg

kepake banget bunda..gak licin trus klo air tumpah tidak menyerap ke karpet..mudah dibersihkan