Karpet bermain

Bun tanya saran dong...karpet bermain kek di gambar ini beneran kepake gak sih pas bayi mulai main dan belajatmr merangkak/jalan. Anak sy br 1 bulan. Kalau kepake..bagusnya karpet yg kek gn ato yg puzzle ya Makasih yaaaaa 😘

Karpet bermain
37 Các câu trả lời

kepake banget mak anakku dari bisa duduk sering banget jatuh 🙈

kepake bun. buat area main, belajar makan, belajar jalan..

kepake bun, bgus yg ini krn lebih lembut. kl puzzle itu msh keras

4y trước

beli langsung aja di Ac* Hardware bun, biar tau kualitasnya harga jg terjangkau kok kisaran 200-300

Kepake banget aku smpe punya 2 soalnya anaku sering jatuh

kepake bgt.. kalo lg main jatuh ga terlalu kebentur

mau link bun 🙏 anak ku mau 5 bulan nih itungan hari

4y trước

di shopee murah2 drpd offline...yg yakimura rekomended

mendingan yg play matte bun, kepkai nya lma

aku pake bun...tak taroh didepan tv..hehe

Sma bgt kyk pny aq,, kepake bgt kok bun.

Kepake bgt Skrang anKku udah 1thn 3 bulan

4y trước

Merek apa ya? Ok gak kalo nahan benturan?