Merah dileher

Bun, tanya dunk..ini kenapa yaa...merah - merah dileher, lengket gitu..tapi kadang tiba2 ada kadang ga ada

Merah dileher
2 Các câu trả lời

Bun, udah sembuh belum, anak saya sama seprti ini, klau sembuh pakai obat apa?

3y trước

kayanya karena lembab Bun, pas abis mandi lap lap nya blm kering, trus air susu tumpah ke leher atau keringat jd lembab, sering sering bersihin aja Bun di lap biar kering bersih, anaku tadinya gitu, setelah sering di lap Sekarang sembuh sendiri,

periksain aja bu daripada dikasih ini itu malah gak sembuh