bintik merah kecil" dileher

bun recomend ngobatin bintik" kecil merah kaya jerawat dileher baby pake apa yah?

bintik merah kecil" dileher
5 Các câu trả lời

Sama, anak saya usia 15hari pd kyk gini kyk biang keringet... saya cmn rutin pkein baby crem aja... ksian klo hrus pk yg aneh2 kan kulitny masih sensitif

4y trước

iya bun, aq jg pakein baby cream aja

Pake mnyak kelapa Bun, sehabis mandi di pakeinnya. Kalo Dede nya full asi bunda nya jngn makan yg amis2 dlu kaya telor ataupun ikan.

pakai sabun lactacyid bun.. kemarin anak saya usia 3mingguan kaya gitu lebih parah alhmdulillah sekarang usia 1bulan sudah bersih

pke lactacyd, sm krim bunda... kbetulan sya jual, hrga sangat jauh dr psaran... silahkan cek di galeri sya 🙏🏼

sma Bun ank ku juga kyak gtu ,,

4y trước

pengen nya sih diobatin bun kasian ,,tp masih nyari" obat yg recommend dan aman buat debay nya ..jgn smbarangan