Bayi baru lahir 5hari

Bun tanya donk wajar ga si bayi baru 5hari kluar lendirdan ad darah dikit di mis v nya aku kaget sharing digoogle kt ya gpp normal karna emg ada yg kaya gitu dan ga semua y bayi baru lahir jga keluar keputihan ad drahnya#seriusnanya

5 Các câu trả lời

normal. itu kata dokter anak saya dulu, itu darah dan cairan yg sempat keminum. akhirnya keluar melalui miss v.

normal bun, anakku juga gt. kata DSA itu sisa hormon ibunya. tenang ya bun aman ko insyaAllah

3y trước

iya bun alhmdulilah ank sy udh 3bln udh slsai pas 2mnggu wktu msh bayi maksih ya bun

Katanya klo bayi perempuan normal spt itu bund

smua bayi perempuan sprti itu kok mom.. wajar

Normal bunda